Скидки 20% на цветочные коллекции Gracia Ceramica

Совсем немного осталось до весны!

И мы предлагаем вам скидки 20% на яркие цветочные коллекции керамической плитки от Gracia Ceramica, чтобы весеннее настроение было с вами в любое время года!

 

 

Коллекция Allegro

Соловьиные трели во все времена считались символом вдохновения и непревзойденного мастерства. Маленькая серая птичка, олицетворяющая собой голос самой природы, стала лейтмотивом коллекции Allegro. Особую декоративность плитке придают горизонтальные вставки с активным рисунком волшебных цветов и нотных строчек. Один из видов декорации выполнен в виде рельефной мозаики. Общее цветовое решение выдержано в холодной гамме модного сочетания оттенков бежевого и фиолетового. Романтичная коллекция в Eco стилистике для настоящих ценителей прекрасного.

 

Коллекция Garden Rose

Утонченное обаяние французского Прованса не оставит равнодушным каждого, кто однажды увидел ванную комнату в стиле Garden Rose. Настоящий райский сад для романтичных натур помогут создать нежные декоры с изображением мускатных роз и едва уловимыми, словно воздушный поцелуй, надписями. Фактура плитки имеет легкий рельеф, имитирующий фактуру дерева. Светлый теплый оттенок основы и темный «древесный» цвет цоколя повторяются в напольной плитке. Ее можно успешно комбинировать, чтобы получить эффект «шахматного» пола.

 

Коллекция Rapsodia

Коллекция Rapsodia создана под влиянием эстетики романтизма. Декоративные элементы с цветочными мотивами создают сдержанный, современный, но в то же время классический стиль. Классические мягкие оттенки подойдут как для больших, так и маленьких пространств. При этом свежесть коллекции будет актуальна в ванных комнатах и жилых помещениях.

 

 

Коллекция Fantasy

Экстравагантная коллекция глянцевой керамической плитки Fantasy придется по вкусу всем, кто любит нестандартные решения и хочет раскрыть свой художественный талант. В ярком абстрактном рисунке, украшающем декоративные вставки, угадываются легкие очертания цветов. Баночки с краской будут всегда под рукой – насыщенные декоры подчеркнут белизну основы и светлого цоколя, напоминающего тетрадный листок. Модное сочетание лиловых и бирюзовых оттенков наполнит интерьер ванной комнаты нежной свежестью весенней акварели.

 

 

 

Так же скидки действуют и на другие коллекции Gracia Ceramica:

Country            Princess

Oxford              Itaka

Palladio            Etna         

Rotterdam