4 причины купить керамическую плитку именно сейчас!

Провести время на карантине с пользой? Легко! Занявшись обновлением интерьера с S-Keramika прямо сейчас, вы извлечёте из этого множество бонусов!
 
1. Вы сможете приобрести плитку до глобального повышения цен. Скачки курса валют, удорожание сырья и прочие нюансы очень сильно влияют на итоговую стоимость керамической плитки и керамогранита. В S-Keramika вы найдёте идеальную плитку по своему кошельку, но стоит поторопиться!
 
2. Гарантированный резерв товаров с фиксацией цен. Это значит, что, резервируя плитку или керамогранит прямо сейчас, вы гарантированно получите их по стоимости на момент заказа, даже если цены с этого времени изменятся.
 
3. Бесплатный дизайн-проект онлайн. Предоставьте замеры своего помещения нашим дизайнерам по электронной почте или телефону, и они выполнят дизайн-проект удалённо - мы заботимся о вашем здоровье и безопасности! Кроме раскладки плитки вы также сможете получить схему расстановки мебели и бытовой техники. Эта услуга предоставляется всем клиентам абсолютно бесплатно.
 
4. Отложенный самовывоз или открытая дата доставки. Мы понимаем и разделяем ваши опасения насчёт взаимодействия со службой доставки в текущий период, поэтому вы сможете забрать или получить домой свой заказ в любой удобный день после снятия карантинных мер.
 
Радостных покупок, довольных улыбок, берегите себя!
Ваша S-Keramika