Мeissen Keramik - производитель европейской керамики со 150-летним опытом

Бренд Meissen Keramik появился 150 лет назад, в немецком городе Мейсене, считается, что именно там смогли создать первый фарфор в Европе. До этого его производили только в Китае и продавали по всему миру. Выпускаемый в Германии фарфор быстро стал предметом роскоши и признаком хорошего вкуса. Сейчас Meissen сохраняет в себе древние традиции: дизайнеры создают элегантные серии опираясь на красоту природы и совершенные естественные формы. Продукция бренда популярна и используется в самых разных интерьерах.

Сочетание традиций и инновационных технологий способствует к выпуску керамической плитки с хорошими эксплуатационными свойствами, такими как:

  • долговечность;
  • стойкость к истиранию;
  • экологическая безопасность.

плитка из коллекции Мейсон

Продукция не выделяет токсичных веществ, т. к. создана из натуральных материалов с соблюдением всех технических норм. Кроме этого, производство не загрязняет окружающую среду и считается экологически чистым. Специалисты компании регулярно изучают процессы и улучшают экологические показатели. Вся продукция бренда поддаётся переработке. Meissen следит за современными эко-направлениями и уделяет много внимания экологичности производства, экономии ресурсов и безопасности для окружающей среды, что подтверждается сертификатами.

Характерные особенности продукции

плитка в розовых тонах от бренда мейсон

Керамическую плитку Meissen можно использовать в помещениях высокой влажности и высокой проходимостью. Она подходит даже для помещений, которые предъявляют высокие требования к покрытию: для баров, ресторанов, гостиниц.

Сотрудники Meissen считают, что пространство, которое окружает человека, сильно на него влияет, поэтому стараются с помощью своей продукции создать максимально комфортные условия для дома, чтобы человек после тяжелого дня мог набраться сил в уютной и тёплой атмосфере. На сегодняшний день бренд – эксперт в дизайне. Он сотрудничает с ведущими дизайн-студиями и каждая коллекция находит отклик в сердцах потребителей. В основе коллекций обычно природные текстуры. Современное оборудование позволяет создать реалистичные имитации под дерево, камень, мрамор, бетон. В сочетании с классическими образами получаются неожиданные решения, которые становятся трендом.

плитка голубая Мейсон

Сотрудники компании – квалифицированные специалистами, которые регулярно обучаются новым технологиям и разбираются в инновациях. Компания инвестирует в оборудование и в лучших специалистов – это помогает оставаться одним из лидеров российского рынка керамики.

плитка бежевая с принтом от Мейсен

Представлены коллекции в разных цветах, в различных ценовых категориях, с интересными рельефами и гладкими поверхностями, матовые и глянцевые, и также дополнительные элементы: вставки, бордюры. Ежегодно выпускают новые дизайны в соответствии с мировыми трендами, но при этом бренд сохраняет свои традиции, что добавляет коллекциям узнаваемости и колорита.