ALMA ceramica - керамический завод с 60-летней историей

Компания начала свою деятельность 60 лет назад под названием – ПАО «ЗКИ», в 2018 была переименована в Аlma ceramica. Большой опыт помогает компании создавать эксклюзивные коллекции, их разработки отвечают современным направлениям в дизайне интерьеров и качеству, которое подтверждено сертификатами соответствия.

Бренд выпускает более 30 коллекций в год. Задачей компании является производство продукции для разных ценовых сегментов, т. к. миссия бренда – это создание уютного пространства. Для того, чтобы было удобно покупать продукцию, компания сотрудничает с партнерами из разных городов России и стран СНГ, сеть растёт каждый год– это делает бренд более доступным.

Производство и персонал

плитка ALMA CERAMIC

На предприятии регулярно проводится модернизация оборудования и покупка нового, потому что необходимо соответствовать требованиям времени и использовать инновационный подход к производству. Компания внимательно относится к обслуживанию оборудования и регулярно контролирует работоспособность линий, т. к. любая неисправность отражается на качестве продукции. Вся плитка и керамогранит соответствуют ГОСТам. Большое внимание уделяется и экологии. Бренд заинтересован не только в выпуске безопасной для человека продукции, но и старается не приносить вред окружающей среде и бережно относиться к ресурсам.

Компания гордится своей командой, а это более 1000 человек, и инвестирует в развитие собственных сотрудников, ведь только квалифицированные и любящие свое дело специалисты могут создавать уникальные продукты. На производстве созданы комфортные условия для персонала, чтобы люди хорошо себя чувствовали и ничего не мешало им работать. Есть система кондиционирования, столовая. Сотрудники регулярно проходят внутренние и внешние обучения, а также тренинги по командообразованию, разработана понятная и прозрачная система премирования.

золотистая плитка для ванной комнаты ALMA CERAMIC

Компания работает по итальянским технологиям, ведущие сотрудники обучались на заводе в Италии. Бренд выпускает продукцию, соответствующую международным стандартам, а в 2012 участвовал в конкурсе «100 лучших товаров России» и стал лауреатом.

В год производственные мощности завода выпускают 11 000 000 метров продукции на 9 производственных линиях. Это разнообразные коллекции, выбрать плитку или керамогранит можно под любой стиль и в любом цвете. Здесь представлены:

  • мозаики;
  • однотонная стильная керамическая плитка и керамогранит, а также плитки с узорами и принтами.
  • имитация плитки под природные материалы;
  • рельефные и гладкие поверхности; матовые и глянцевые.

плитка голубая Алма Керамик

Выпускаются также дополнительные элементы: бордюры, плинтусы, декоративные вставки, благодаря этому можно получить большое разнообразие вариантов оформления помещений. Продукция компании продается оптом и через собственные розничные магазины или магазины партнеров, а также экспортируется за границу. Плитку и керамогранит Аlma ceramica можно встретить где угодно: в квартирах, офиса, торговых центрах.

Качество продукции проверено годами.