Выставка MosBuild 2019

В апреле 2019 года команда S-Keramika посетила выставку MosBuild. В этом году выставку посетили 77 338 человек, что на 19% больше количества посетителей выставки MosBuild 2018!

Мы собрали для вас все самые яркие тенденции, представленные на стендах производителей керамической плитки и керамогранита.

Большие форматы
Как и на прошедшей за месяц до MosBuild выставке BATIMAT производители представили вниманию посетителей плиты больших форматов. Помимо классического мрамора на выставке были представлены также плиты большого формата под оникс, дерево и ультрамарин.

 

Имитация плитки ручной работы
Ощущение тепла человеческих рук замечательное дополнение к уютному интерьеру. Если вы поклонник крафтовых вещей, не стремитесь к идеальной гладкости поверхностей и мечтаете прослыть человеком с тонким вкусом, то обратите внимание именно на такую плитку. Коллекция Pudra от Cersanit на нашем складе (1 фото) ;)

 

Мрамор
Нестареющая классика! Всё ещё актуален в интерьерах как в небольших форматах, так и в виде массивного полотна. Отлично выглядит как и на полу, так и в качестве отделки стен.

 

Гексагоны
Они определённо популярны! Всевозможные цвета и размеры, а также области применения позволят вам уложить желанные шестиугольники там, где пожелаете.

 

Растительные мотивы
В тренде природные узоры, особенно тропические листья и цветы – яркие, большие и сочные. Кстати, коллекции Cariota и Botanica от Cersanit (1 и 2 фото) на нашем складе, приходите в S-Keramika за интерьером мечты!

 

Необычная геометрия
Запретов нет! Оптические иллюзии вызывают восторг, а их разнообразие не оставит равнодушным ни одного взыскательного клиента.