Конференция для клиентов S-Keramika 2021

24 июня 2021 года состоялась ежегодная VIP-конференция S-Keramika для оптовых клиентов. Конференция прошла при участии заводов по производству керамической плитки и керамогранита Cersanit и Aleyra. Вместе с нашими партнерами мы подготовили насыщенную программу с полезной и применимой на практике информацией. Конференцию посетили не только клиенты из Санкт-Петербурга, но также наши партнёры из СЗФО.

В первой части конференции гости получили информацию об обновлении ассортимента S-Keramika, основных показателях и повышении эффективности работы склада, логистике и производителях.

Коммерческий директор Екатерина Воробьёва представила портрет покупателя керамической плитки и керамогранита, его боли, потребности, возражения, а также способы работы с ними. Были рассмотрены актуальные потребительские тренды на рынке строительства и отделочных материалов.

Новинку ассортимента S-Keramika– керамогранит бренда Aleyra– представил исполнительный директор ООО «Алейра-керамика» Владимир Марченко. Он рассказал об особенностях производства, транспортировки и продажи турецкого керамогранита, ознакомил клиентов с ассортиментом, представленном на выставочных стендах в зале конференции. Вместе с участниками конференции он провёл успешный краш-тест продукции завода.

 

Обновление ассортимента своей продукции презентовали представители брендов Meissen и Cersanit. Руководитель отдела продукта керамическая плитка и керамогранит Марина Меновщикова рассказала о новинках бренда Meissen, особенностях и преимуществах данной керамической плитки и керамогранита. Менеджер по продукту Екатерина Станишевская осветила новинки бренда Cersanit, новые комплектации коллекций и выставочных стендов. Региональный директор по продажам Александр Полицинский познакомил участников конференции с информационным порталом и обновлённым сайтом компании.

Руководитель отдела маркетинга Анастасия Константинова рассказала об успешных кейсах онлайн продвижения интернет-магазина керамической плитки в условиях пандемии, а также ответила на волнующие клиентов вопросы о видах и способах рекламы онлайн.

Актуальные вопросы о продажах керамогранита большого формата, а также о способах повышения среднего чего также не были обойдены и были подробно раскрыты в финальной части конференции.

В завершение официальной части мероприятия состоялось торжественное награждение партнёров, которые показали выдающиеся результаты за прошедший год.

Вечер завершился в дружеской партнёрской атмосфере на традиционном вечернем приёме, где продолжилось общение и обмен опытом между клиентами и представителями компании S-Keramika.

 

Выражаем огромную благодарность всем участникам и партнёрам конференции. Мероприятие прошло в дружеской атмосфере, что позволило не только полноценно усвоить полученную информацию, но и приобрести новые знакомства и деловые связи.

Газгольдер впс отзывы
В продаже - Газгольдер Вертикальный, цены ниже! Неликвидные остатки
gazavtonom.ru