Новинки керамогранита Grasaro!

Новинки керамического гранита Grasaro уже на нашем складе в Санкт-Петербурге!

Grasaro представили 4 новых коллекции, которые порадуют ценителей элегантного и современного стиля в интерьере. 

В коллекции Cemento совмещены высокие эксплуатационные качества керамогранита с фактурой шлифованного бетона, столь актуальной в современных интерьерах. Декоративный бетон все чаще применяется в отделке частных и общественных интерьеров. Бетонные стены, полы и потолки шлифуют и полируют, повышая эстетические качества этого материала. Но данная технология обработки является весьма трудоемкой, требует наличия специального оборудования, навыков работы и строгого соблюдения технологического процесса. Все вышеперечисленное делает керамогранит из коллекции Cemento особо привлекательным для тех, кто желает привнести в свой интерьер современную эстетику, и сократить затраты времени и финансов.

Коллекция Gesso от TM GRASARO очень точно имитирует эффект венецианской штукатурки, при этом не требуется умение правильно накладывать слои и подбирать оттенки. Прочность и износостойкость керамогранита позволяет расширить возможность применения этой текстуры и использовать ее и в качестве напольного покрытия. Подобный декор стен и пола будет незаменим в барокко, ампире, рококо и благодаря нейтральным цветам – серому и бежевому - станет отличным фоном в классицизме и лофте. 

Использование старых досок при оформлении интерьеров городских квартир, загородных домов, ресторанов или шоу-румов многие считают данью современной моде, очередным трендом, позволяющим подчеркнуть оригинальность интерьера и исключительный тонкий вкус хозяина.

Коллекция Grunge имитирует паркет, подвергшийся воздействию времени. Частично окрашенные, частично покрытые бетоном доски подойдут для модных и сдержанных интерьеров в стиле лофт, шале, кантри, техно, шебби-шик.  

Коллекция Textile воспроизводит текстильное покрытие из холщовой ткани с крупным плетением.

Современные дизайнеры, взявшие курс натурализации интерьеров, давно обратили внимание на такой материал, как холщовая ткань, и сегодня разнообразие использования ее в декоре, мебели и основном оформлении комнат поражает воображение. Холщовая ткань в интерьере встречается и в отдельных, декоративных элементах, и в основном оформлении. 

Стало модным реализовывать интерьеры дома или квартиры в эко-стиле, оригинальным решением является использование не привычного дерева, а различного текстиля. Сдержанные серые оттенки прекрасно впишутся и в интерьеры в стиле минимализм или скандинавском стиле, идеальном для современных квартир в мегаполисах.