Новинки 2011 г. от ведущих производителей керамической плитки и керамического гранита.

В погоне за меняющимися тенденциями и предпочтениями своих клиентов, производители керамической плитки стремятся к постоянному обновлению и расширению своего ассортимента, из года в год радуя своих покупателей новыми коллекциями и дизайнерскими решениями.

Kerama Marazzi - российский производитель от итальянской группы компаний каждый год представляет на суд потребителей уникальные и богатые разнообразием коллекции керамической плитки и керамического гранита. Это давно известные и полюбившиеся Итальянская, Британская, Японская коллекции. В 2011 году компания запустила в производство новую коллекцию «Французский стиль». Французский стиль - это смешение простоты и роскоши. Это - изысканность, шарм и утонченная элегантность. Среди новинок можно найти керамическую плитку, на декоративных элементах которой изображены достопримечательности Парижа, узоры в виде виноградной лозы, мотивы арт-деко, европейской живописи. Кроме того, коллекция отличается разнообразием форматов: от самых привычных (10х10, 20х30, 30х30, 60х60 и др.) до актуальных сегодня большеформатных (25х75, 20х80).

В 2011 году Kerama Marazzi также представила новый вид продукции - керамические ступени и плинтусы, производство которых стало возможно благодаря открытию новой производственной линии.

Рассматривая новинки 2011 года, невозможно оставить без внимания ТМ AZORI.

Дизайны плитки и декоративных элементов для коллекций AZORI разрабатываются известной итальянской дизайн-студией, которая сотрудничает в области дизайна с ведущими европейскими производителями керамики. Отличительные особенности коллекций AZORI - это яркие краски, имитация натуральных материалов (дерева и камня), оригинальные декоративные элементы, горизонтальные линии, делающие ванную комнату динамичной и индивидуальной.

В 2011 году бренд AZORI представляет новую серию керамической плитки «Магия в узоре» (коллекции Саванна, Кашмир, Фриволите, Соло, Асти и Эстелла). Эта серия органично продолжает тренд, заданный ранее - воспроизведение в керамике натуральных фактур текстиля наполняют атмосферу дома уютом и комфортом.

AZORI фото

Белорусский производитель «Керамин» также порадовал клиентов нетривиальностью своих коллекций. С новинками от «Керамин» можно насладиться роскошью современной классики (коллекция «Ренессанс»), погрузиться в атмосферу уюта и романтизма (коллекция «Прованс»), проникнуться теплотой и в то же время некой игривостью (коллекция «Мишель»), окружить себя изысканностью и стилем с коллекцией «Монро». Керамин как будто рисует портрет хозяйки дома, интерьер которого выполнен с использованием их продукции: романтичную молодую леди, которая ценит роскошь, комфорт, уют и практичность.

Керамин фото

Нельзя не упомянуть и о производителях керамического гранита: Atlas Concorde Компания в прошлом году стала производить керамический гранит с учетом потребностей и вкусовых предпочтений российских потребителей и исключительно для российского рынка – Atlas Concorde. В 2011 году покупателю в очередной раз предложен выбор из изысканных по виду керамических поверхностей и богатой палитры изделий для индивидуализации архитектурных и дизайнерских проектов. Среди новинок особенным спросом пользуются коллекции Time Unica.

Atlas Concorde фото

Продукция марки ColiseumGres предлагает простую, но исчерпывающую гамму, и сочетает в себе классические решения с актуальными находками в изготовлении декоративных элементов. ColiseumGres в текущем году представил 2 новые коллекции. Серии Пулия и Фриули появились благодаря постоянному поиску компанией новых решений для оформления пространств. Новые серии обогащают гамму продуктов Coliseumgres, предлагая более широкий выбор для воплощения самых разных интерьерных идей.

ColiseumGres фото