Польская керамическая плитка Cersanit

Cersanit - один из старейших брендов керамической плитки и керамического гранита на польском рынке. Компания Cersanit существует более 100 лет и на данный момент насчитывает 10 заводов, расположенных по всему миру. Заводы, поставляющие свою продукцию в Россию, расположены в Украине, Польше, Германии и России.

Все заводы Cersanit – это высокотехнологичные предприятия, оснащенные самым современным оборудованием из Италии:

Cersanit фото

Польский завод Валбжих производит около 19 млн кв.м. керамической плитки в год и занимает 6 место! по ее производству   во всем мире.

Украинский завод Новоград Волынский производит около 12 млн кв.м. плитки в год. Завод был построен с нуля на инвестиции компании Церсанит рядом с лучшими месторождениями глины на Украине, что не только гарантирует качество сырья, но и сокращает издержки завода на логистике.

Фряновский керамический завод, расположенный в Московской области, возведен на месте бывшего завода по производству керамической плитки «Лира-Керамика». Объём производства составляет 8 млн кв.м. Кроме того, ФКЗ - единственный в России   завод, производящий стеклянные бордюры к своим коллекциям.

Церсанит фото

Интерес к бренду Церсанит с каждым годом все возрастает, в связи с чем компания старается не только увеличивать свои мощности, но и вводить все больше новых разнообразных коллекций, поддерживая интерес постоянно меняющегося в своих пристрастиях покупателя. Так в 2012 году компания планирует открытие очередного завода, недавно приобретенного на территории России. На нем уже в ближайшие месяцы начнут выпускаться около 30 коллекций, созданных специально для российского потребителя. Впервые эти коллекции можно будет увидеть на выставке Mosbuild в Москве в апреле 2012 года. Создание коллекций, адаптированных под менталитет и предпочтения потребителей каждой отдельной страны - отличительная черта бренда Церсанит.

Продукция ТМ Cersanit не только соответствует всем нормам ГОСТа, но и имеет международный сертификат ISO, требования к плитке по которому значительно выше, чем требования по ГОСТу. Все коллекции производятся именно по рекомендациям ISO.

Если говорить непосредственно о коллекциях, то нужно отметить, что кроме уникального подхода к каждому отдельному потребителю, разнообразия фактур, узоров, форматов плитки, Cersanit предлагает проверенное временем и опытом качество продукции и охватывает сегменты от плитки класса эконом до среднего и выше. Среди коллекций Cersanit можно найти плитку для ванных комнат, кухни, напольную плитку в любом цветовой решении, а сама компании даже разделяет их на 4 сезона-настроения: зима, весна, лето и осень. А в ближайшее время Cersanit унифицирует размеры своих коллекций для максимального удобства покупателей.

Для того чтобы все же сложить полное впечатление о бренде, стоит ознакомиться с его коллекциями поближе:

ELECTA

ELECTA плитка фото

Нестареющая классика: спокойные цвета, фактура фоновой плитки - "полоска". Их богатая фактура создает сложный наполненный рисунок основы. Имитация тканевого плетения, изящное нанесение декоративного мотива и яркий фантазийный цветок, как смысловая домината композиции. Красочные и изысканные стеклянные бордюры.

VIKING

VIKING плитка фото

Создающие уют на кухне пастельные тона фоновой плитки. Характерные неровные края и яркие цветы на декорах, выполненных в технике ручной росписи, создают простор для фантазии.

SYNTHIA

SYNTHIA плитка фото

Новая коллекция. Очень яркая и запоминающаяся. Солнечная Synthia заряжает энергией, поднимает настроение на целый день. С представленной в нескольких цветовых решениях (белый, оранжевый, зеленый и сиреневый) коллекцией Synthia можно создать в своей квартире и уголок для релаксации, и легкий романтичный интерьер, и наполнить свой дом атмосферой, вселяющий бодрость и жизнелюбие. Остается лишь выбрать свою собственную Synthia!

FELINA

FELINA плитка фото

Модная сегодня тема змейки-волны в оформлении основы, цоколя и пола повторяется и усиливается в мотивах декора. Спокойная гамма натуральных оттенков дарит покой и гармонию природы. Не раздражающий и неброский салатовый цвет – отличительная черта коллекции.

ARTE

ARTE плитка фото

Легкое дуновение ветерка и искрящиеся на солнце капли росы - коллекция ARTE создает в помещении ванной комнаты атмосферу весеннего утра. Тонкий стеклянный бордюр с фантазийным орнаментом оттеняет хрупкость акварельного рисунка цветущей яблони. Выразительный рельеф цокольной плитки в виде чешуек или пайеток покрыт перламутровой глазурью.

Разумеется, это лишь малая толика коллекций, разработанных для Cersanit. C другими коллекциями производителя вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

Агафонова Анна, маркетолог компании "S-Керамика".