Волшебство керамической плитки Paradyz

Компания Ceramica Paradyz была основана в 1989 году. В течение этих лет компания проделала долгий путь и создала свой особенный, распознаваемый стиль. На сегодняшний день  на территории Польши действуют 5 заводов, оборудованных по последнему слову техники. Модернизация заводов происходит раз в несколько лет, что позволяет компании производить продукцию, соответствующую самым современным веяниям и тенденциям. Каждый год в производство вводятся новые форматы плитки – это дает возможность улавливать потребности рынка и удовлетворять самый взыскательный спрос. В июне 2005 года в городе Томашов был открыт первый фирменный салон, где представлена полная экспозиция продуктов компании Paradyz, а спустя некоторое время еще один в городе Лодзь.

Компания активно сотрудничает с дизайнерскими бюро Италии, которые признаны законодателями в области керамической моды, а также участвует в крупных выставках, где собираются передовые производители керамики со всего мира. Подтверждением высочайшего качества продукции этой марки являются не только множество престижных наград, но и статус наиболее динамически развивающегося польского предприятия в отрасли керамических плиток.

Продукция компании Paradyz экспортируется в 39 стран, в том числе и в Россию. На российском рынке продукция этой марки относительно недолго, но уже успела найти своего потребителя. Разнообразие коллекций и доступная цена позволяют создать неповторимый интерьер. Как говорят дизайнеры компании Paradyz, вдохновение для создания узоров, они черпают из мотивов, которые создала сама природа. Замысловатая геометрия древесины, богатство красок,  чарующая красота натурального камня – все это воплощается в оформлении плитки. Яркими примерами разнообразия фактур и орнаментов являются коллекции Amaltea, Artable, Hiroe и Querida.

Amaltea

Коллекция с элементами геометрического и графического дизайна. Базовая плитка имеет гладкую поверхность правильной формы, что позволяет оптически увеличить комнату. Для создания вставок форматом 25x40 был использован инновационный 3D эффект движущихся линий. Такой вариант оформления интерьера будет интересен любителям стиля модерн.

Artable

Роскошная коллекция с необычными сочетаниями и цветовыми решениями способна создать интригующий и невероятно комфортный интерьер. Она понравится не только любителям минимализма и простых очертаний, но и более творческим натурам, предпочитающим ненавязчивые и изысканные акценты.

Hiroe

Вдохновением для создания этой коллекции размером 25х40 было японское мастерство наложения лака на изделия из дерева, а также игра на контрастах. Коллекция впечатляет глубиной и чистотой цветов, изящностью декоративных элементов и роскошными орнаментами.

Querida

Необычайно женственная и нежная коллекция. Цветочные мотивы, замысловатые орнаменты и бежево-сиреневые цвета дарят ощущение легкости, свежести и гармонии. Такое оформление интерьера позволит окунуться в мир релаксации после тяжелого дня. Коллекция пропитана прекрасными японскими мотивами и предназначена для настоящих богинь.

Керамическая плитка компании Paradyz - это самые стильные и современные коллекции. Если Вы хотите быть в тренде или просто вдохнуть новую жизнь в привычное пространство, продукция этой марки станет идеальным решением!

Ермилова Анна, маркетолог компании "S-KERAMIKA".