Mosbuild Cersanex 2014: новый взгляд на керамическую плитку и керамогранит

Крупнейшая в Европе строительная выставка Mosbuild Cersanex 2014 завершилась, оставив после себя массу положительных впечатлений. Естественно, эти впечатления связаны с огромным количеством новых идей и решений, которые смогли реализовать производители керамической плитки и керамического гранита. Представители компании S-KERAMIKA присутствовали на выставке с первого и до последнего дня, чтобы в этом сезоне Вы, дорогие клиенты, пришли в наш выставочный зал и насладились широким ассортиментом новых коллекций керамической плитки и керамогранита.

Мы хотим поделиться с Вами нашими самыми яркими моментами Mosbuild Cersanex 2014, рассказать о том, кто и как представлял свои новинки керамической плитки и керамического гранита.

Настоящее индийское шоу устроили Kerama Marazzi, разместив на выставке свою экспозицию в виде огромного шатра. Под белым куполом было собрано всё, что так или иначе напоминает о величии и красоте Индии: золотые клетки с пёстрыми попугаями, огромное количество цветов, и керамические картины с изображениями королевских павлинов - всё это помогает окунуться в атмосферу индийской культуры. Такое красочное шоу Kerama Marazzi устроили в честь выпуска совершенно новой индийской коллекции керамической плитки. Производитель славиться своими путешествиями и теперь предлагает нам посетить свободную и духовно богатую Индию.

керамическая плитка kerama marazzi плитка керама марацци

Польский производитель керамической плитки PARADYZ украсил свой стенд черным мозаичным панно с изображением золотого Оскара. Скорее всего, популярный в России бренд наградил себя этой статуэткой за уникальные идеи в сфере декорирования интерьеров керамической плиткой. И это вполне оправдано.

керамическая плитка paradyz плитка paradyz

В этом сезоне PARADYZ задает курс на цветочные мотивы с использованием принтов розовых и орхидейных бутонов. Элементы декора, представленные на выставке, имеют разную форму и размеры, которые дают возможность использовать их в интерьере, как по одному, так и в составных панно. Возможность рокировки и универсальность элементов декора – это основное преимущество PARADYZ.

плитка paradyz с цветами  керамическое панно paradyz

Фабрика AZORI, продукция которой представлена в нашем магазине в широком ассортименте, на выставке Mosbuild Cersanex показала непривычные для этого производителя образцы напольной керамической плитки, выполненной в тёмных тонах, с правильными геометрическими узорами, которые внешне напоминают составной паркет в королевских особняках.

напольная плитка azori детская керамическая плитка

Представленная настенная керамическая плитка в рамках экспозиции AZORI, возвращает Вас в детство красочными образами, от миниатюрных фоновых плиточек до составных элементов декора, которые украшены веселыми мотивами из мультфильмов и сказочными героями. Такой декор отлично подойдет для отделки детских садов и начальной школы, а также ванной комнаты для детей.

Фабрика AZORI, с присущим для неё романтизмом, в новом сезоне выпустила ряд элементов декора, которые перенесут Вас в Венецию. Особо находчивые покупатели могут использовать данный декор, как составной, таким образом создав в своем интерьере панораму из воспоминаний об Италии.

керамическая плитка азори  новинки азори на выставке мосбилд

Стенд ТМ GRASARO оформлен в современном городском стиле. Массивные стенды с новейшими коллекциями керамогранита сочетаются здесь с сочной зелёной травой, которая олицетворяет свежий взгляд на тенденции этого сезона в мире напольных покрытий. Особое настроение задаёт освещение, которое акцентирует внимание на узорах и элементах декора керамогранитных изделий. Экспозиция GRASARO сама по себе говорящая и ещё раз доказывает, что использование керамического гранита для отделки городских зданий и интерьеров - это оригинально и долговечно. Так же, представленные на выставке продукты от TM GRASARO отлично подойдут для отделки офисных интерьеров и баров. Для особо изобретательных покупателей на выставке представлены уникальные элементы декора, которые легко сочетаются с любой коллекцией.

  

Мы рассказали Вам о самых ярких впечатлениях прошедшей выставки Mosbuild Cersanex 2014 и о некоторых новых тенденция, которые задают производители. Более подробно о пополнении нашего ассортимента новинками читайте в наших следующих статьях. Мы обязательно будем держать Вас в курсе новых тенденций, которые будут представлены в нашем выставочном зале на Лиговском 236 и на нашем сайте, чтобы Вы смогли купить керамическую плитку в Петербурге и подарить красоту своим интерьерам.