BATIMAT 2016


Международная строительно-интерьерная выставка Батимат в этом году проходила в МВЦ с 5 по 8 апреля. На выставке было представлено всё разнообразие современных технологий и материалов в области архитектуры, строительства, оформлении интерьера и предметов дизайна, в том числе и керамической плитки, о которой мы спешим с Вами поделиться.
 
 
AZORI представили несколько новинок под названием "Магия стиля". Все пять коллекций, три из которых представлены в новом формате 315х630, отражают тенденции рынка керамической плитки: элегантная Navarra с роскошным пэчворком, Flora и Boho, украшенные цветами и интересными геометрическими узорами, Illusion с приятной светящейся структурой лена и паттерном, напоминающим каретную стяжку, и Amati с особенно актуальным в весеннюю пору декором цветущей вишни.
 
  
 
Стенд Gracia Ceramica поразил обилием новинок и интересным разделением коллекций по трем стилистическим направлениям: “Casa elegante” – Дизайн вне времени, “Casa modernе” – Урбанистический шик и “Eco casa” – Уютный дом.
 
Нежная коллекция Fabric с вензелями и элегантным цветочным узором имитирует обойные принты - тренд, который оправдывает принадлежность к стилю “Casa elegante”.
Орехово-бежевая гамма коллекции Garden Rose, имитирующая фактуру дерева, в сочетании с нежной розой переносит в атмосферу изящного и романтичного прованса.
 
 
Воодушевляющие коллекции на любой вкус и яркая презентация принесли Unitile награду за лучший стенд. Поздравляем!
 
 
Радужные оттенки Fantasy и стеклянный абстрактный декор с всплеском красок создан для неординарных и творческих личностей.
 
Cersanit презентовал новые коллекции керамической плитки и керамогранита. Особого внимания заслуживает коллекция Tilda, собравшая немало гостей благодаря уникальной особенности плитки - она светится в темноте!
 
 

Деревянная облицовка стены из коллекции Okka создает умиротворенную атмосферу в ванной. Яркий стеклянный декор с вишней выглядит настолько естественно и реалистично, что невольно появляется ощущение отдыха в беседке в парке, в окружении цветущей сакуры.
 
 
Kerama Marazzi представили “Неаполитанскую коллекцию”, источником вдохновения которой послужили города на юге Франции: Неаполь, Помпеи, Сорренто, Амальфи и другие живописные места.
Коллекция объединяет, как классический, так современный и фантазийный стили.

Изящное сине-золотое сочетание пэчворка коллекции Капри станет прекрасным украшением кухонного фартука.
 
 
Фруктовая середа и Большое путешествие – милые и задорные коллекции с сочной цветовой гаммой, которые также подарят заряд хорошего настроения.
 
   
 

Коллекция Праяно, выполненная в морской тематике, повествует о жизни города, о живописном Изумрудном гроте. Обилие бордюров и декор с рыбками создают приятную расслабляющую атмосферу в ванной.
 
  
 


Очень скоро Вы сможете увидеть многие новинки 2016 года от ведущих производителей керамической плитки на сайте и в наших розничных магазинах. Следите за новостями вместе группой:http://vk.com/s_keramika